联系方式:028-85556525

质协动态

首页     >     质协动态

四川省质量协会召开第七届三次常务理事会

发布日期:2021-05-11    浏览量:228

四川省质量协会召开第七届三次常务理事会

    四川省质量协会第七届三次常务理事会于2021429日上午在成都市雷剑宾馆三楼青城厅召开。15名常务理事代表参加了会议,占会议应到人数的93%。按照章程规定,四川省质量协会监事长、办公室工作人员参加了会议。会议由四川省质量协会驻会副会长马钰主持。

image.png

马钰副会长按照《四川省质量协会章程》的规定,向参加会议的常务理事宣布了四川质协常务理事会的构成及行使的职权,通报了在理事会闭会期间四川质协开展各项工作情况。同时对会议提交的《四川省质量协会章程》(2021修改草案)、《四川省质量协会制度汇编》(修订版)等材料进行了认真务实的研究、讨论。

在常务理事会议上,来自航空、水电、医药、军工、通信、烟草、施工、燃气和车检行业的常务理事代表们就当前各行业的质量管理工作概况和形势进行了热烈的交流、探讨;并积极地为四川质协更好地运转质量管理工作平台,更切实地为会员企业提供质量服务提出了宝贵的意见。

image.png

四川省质量协会驻会副会长兼秘书长、法定代表人胡晓锋在会议上表示,协会秉持服务立会、人才兴会、质量强会、依法治会的办会准则,最大化地搭建质量管理技术平台,为企业提供更优质的服务。同时,四川质协将更加积极地促进企业与政府有关部门、各高校研究院所加强合作;拓展质量服务领域;借助协会专家库的资源优势促进和提升各行业的标准化质量管理水平。协会将努力战胜发展中遇到的困难,为推进我省全面质量管理的高质量发展事业做出贡献。